Я

Внутренним огнём
Наполнена.
Болью и стыдом
Раздвоена.
Кровью и водой
Пропитана.
Верностью слепой
Закрыта я.
Сором не делюсь-
Испачкаюсь.
Совести боюсь-
Прозрачности.
Страшно обижать-
Запутаюсь.
Если всё сказать-
Измучаюсь.
В крайности темно
И холодно.
Я в «саду земном»
Закована.
Босх давно во мне
Скопировал.
Ад и грех вдвойне
Вмонтировал.


Рецензии