Любовь Вампира - Часть IV

По той тропе, где шел я к замку, вдали увидел слабый свет,
На старой ферме, у поместья, где жил когда-то старый Фред.
Взглянув на свет, что я увидел, на сеновале у двора,
В ангаре пара молодая, при жаре чувств, ждала греха.

Смотря на них - сыграли чувства и жажда крови возросла.
Ведь клялся я, вовек не буду, лишать их жизни никогда.
Но жажда лет, в гробу томящем, меня к убийству привела,
Смотря на них, крадусь все ближе и решена уж их судьба.

На пике ласк, девица встала и свечи быстро убрала,
И грех юнцов та тьма укрыла, что мне лишь ярче чем луна.
Кипела жажда в моем теле и я шагнул на сеновал,
Себя я сдерживать не стану, ведь нет пути уже назад.

Схватив за шею паренька, в руке услышу сильный хруст,
Под громкий крик его любви, поспел смертельный мой укус.
Напившись крови, я упал и жар в груди пронзил все тело,
На миг живым себя считал, но мертвым был я как и прежде.


Рецензии