Выстрел

Толчок, и в спину
Влетел металл.
Я чувствую, что сильно
Он грудь мою раздал.
Потом тепло пошло
По горлу и струёй…
В груди горит огнём.
Я умираю, всё…
Слабею, стук затих,
Дыхание не слышно-
Убили ночью стих
И больше он не дышит.


Рецензии