Баю-баю! Баю-бай

Баю-баю! Баю-бай!
Глазки, Свет мой, закрывай!
Поскорей ложись в кровать!
Пришло время —тебе спать!

Расскажи, мой дорогой,
Как прошёл твой день? Другой
Распорядок в дне том был
Или как обычно— сил,

Что уже нет ни на что!
И ты снова, как никто—
Трудишься один за всех!
Что наводит уж на грех—

Матом всех твоих послать
Благодетелей! Ругать
Хочется по всем статьям,
И воздать  всем по счетам—

За их жадность и обман!
Ведь нам всем под солнцем дан
В нашей жизни  равный старт—
Справедливый! Но азарт

Этих алчных воротил—
Нашу жизнь всю извратил!
Из-за них всем скверно жить!
Некогда и жизнь любить–

Где за ломаный их грош—
Всё на паразитов гнёшь
Свою спину, что и спать
Некогда уже! В кровать

Валишься без рук, без ног—
Уж какая там Любовь?—
Ничего уж не встаёт!!!
От таких вот их "забот"

Благодетелей простых!
Всех бы на галеры их!!!...
Вместо яхт и островов
Райских! И их сладких снов—

Чтоб не то, что б отдыхать,—
Не смогли бы оторвать
Свою ж...у  от галер!
То хороший бы пример—

Был для всех тех воротил,
Что весь мир наш извратил,
Посадив всех на иглу
Ту кредитную ! И мглу

Кто на всех  на нас нагнал—
Всех до нитки обобрал!!!...
Нет, сыночек, ты давай
Во всю мощь свою сияй!

Вынимай  лучи-мечи,
Что остры и горячи
И не дай нас всех загнать
В рабство тьмы! А этих гнать

Паразитов из щелей
Тёмных —чтобы жить светлей
Было людям на Земле,
А не в этой мерзкой мгле!!!

А сейчас, мой Свет, в кровать
Звёздам тоже нужно спать!!!...
Баю- баюшки!  Бай-бай!
Сладко, сладко засыпай!!!



 24 01 24


Рецензии