Не свой

Мне казалось я чужой,
Там, где та и все другие.
Что ж признаюсь, не герой,
В жизни есть еще такие.

Мне в героях и не быть,
Мне ль делить большое счастье,
Видимо не та все ж стать
И не той я, вроде, масти.

От другой судьбы кусок
Мой, он где-то слепо бродит.
Не тебе он, мой дружок,
В стык точь в точь судьбой подходит.


Рецензии