На юбилей бабушке Оле и дедушки Васи

В семейный наш праздник сегодня
Я хочу от души пожелать
И добавить к словам целой сотне,
До меня что успели сказать.
Ваш очаг, согревающий души,
Совершеннейший мой идеал.
Если будет мне кто-то и мужем,
Так лишь тот,кто бы также б считал.
В вашем тёплом и сказочном мире
Я добавлю своей лишь любви.
Драгоценным моим и любимым -
Моему эталону семьи.
25.06.2003 год
На юбилей 50 летия совместной жизни свадьбы моих дедушки и бабушки


Рецензии