Теплым дыханием девочка дует

Тёплым дыханием девочка дует
На запотевшем стекле.
Шепчет губами, тихо рисует
Инициал: ЕЕЛ.
Дождь моросил каплями грустно,
Девушка тихо в окне
Пальцем ладони выводит искусно
Букву заветную: Е.
Ручкой царапая, стих сочиняет
На белом тетрадном листе.
Пишет число и в конце добавляет:
«Таня к Жене ЛЕ».
14.02.1998 год.
День Святого Валентина


Рецензии