Цифра девять

Для меня девятка цифра
Неприятна на душе,
В феврале однажды вышла,
Принесла разлуку мне.

С той поры и ненавижу,
Не могу её принять,
Я любимого не вижу,
Цифра девять,лучше б пять.

Всё что связано с судьбою,
Забрала тогда зима,
Даже небо голубое,
Даже солнце и дома.

Цифру девять ненавижу,
Неприятен и февраль,
Я любимого не вижу,
Счастья женского так жаль.


Рецензии