О нет, я не жалею ни о чем

О нет, я не жалею ни о чем,
Ведь искренна была я в то мгновение.
Тогда, когда сидели мы вдвоём,
Сошло с небес на нас благословение.
И я открылась вам и сердцем и душой.
А вы бессловно мне кивали.
Глаза в глаза, рука с рукой -
В момент вы все о мне узнали.
В момент все изменилось для меня,
И пополам вся жизнь разделилась.
И кажется, все больше день от дня,
Что это вовсе мне приснилось.
Саму себя не узнаю,
Кажусь чужой себе, иною.
Но все равно, даже такою
Все больше я и больше вас люблю!
15.02.1998 год.
Пятница 13.
День признания в первом чувстве любви.


Рецензии