За рекой

1)
Забудь обо всем,
Пусть мосты мои пылают огнём.
Забудь обо всём
Только мысли все о нём и о нём.
Забудь обо всём
Догорает пусть любовь за спиной,
Забудь обо всём
Пусть растает, как снежинка весной.

Уйдёт любовь,
Только сердце всё сильнее стучит,
Уйдёт любовь
Но душа так болит
Уйдёт любовь
Чёрный пепел улетит в облака,
Уйдёт любовь
Между нами река.

Припев:
Не войдёшь ты в реку дважды  поверь,
У моей любви захлопнулась дверь.
Мы остались за последней чертой,
Потеряли мы любовь за рекой.

2)
Мне не жаль,
Пусть утонет в речке грусть и печаль,
Мне не жаль
От тебя лицо закрыла вуаль.
Мне не жаль
Наши страсти пусть остудит прибой,
Мне не жаль
Оставляю я тебя за рекой.

Не грусти,
Не держи свою любовь, отпусти.
Не грусти
Мы с тобой не параллели в пути.
Не грусти
Если звезды не свели нас с тобой,
Не грусти
Мы не будем больше спорить с судьбой.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
07.02.2024 г.


Рецензии