Когда-нибудь поймёшь

     К тебе я не вернусь!
     Не стану лить и слёз!
     Сгоню из сердца грусть! -
     Достаточно мне грёз!

     Избавлюсь я, поверь,
     От скуки и тревог!
     Закрыла, напрочь, дверь
     В сердечке на замок!

     Устала от измен! -
     От них, лишь, только боль!
     Хочу я перемен
     И обрести покой!

     Из памяти стереть
     Хочу твои черты! 
     Чтобы не помнить впредь
     Что был, со мною, ты! 

     Чтоб от душевных мук
     Избавить мне себя,
     Чтобы, однажды, вдруг
     Ты вспомнил про меня

     И произнёс словА,
     Что мной не дорожил,
     И понял: лишь меня,
     Одну, всегда любил!


Рецензии