История - это не даты!

История - это не даты!
История - это люди,
Которые жили когда-то,
Не ведая, что с ними будет.

Они города возводили,
Побеждали в жестоких битвах,
О счастье Бога молили,
Писали стихи о любимых..

Сквозь толщу тысячелетий
Дошли до нас их деяния,
В сотнях книг и энциклопедий
О них мы черпаем знания.

"Белых пятен" в истории много,
Муза Клио хранит свои тайны,
Геродот указал нам дорогу,
Ведь история - это призвание!


Рецензии