Осенних дней очарованье

ОСЕННИХ ДНЕЙ ОЧАРОВАНЬЕ               

Лето ушло, отработав
Свой жаркий сезон.
Осень пришла, золотистыми
Днями кружа.
И подарила волшебный
Цветастый узор,
Краски рассыпав в пути
На поля и леса.

Солнышко радует нежным
Осенним теплом,
Птицы готовятся в тёплые
Страны лететь.
Тихим покоем наполнился
Наш старый дом,
Воздухом осени нужно
Напиться успеть.

Вновь полетит с высоты
Золотой листопад,
Землю укроет своим
Драгоценным ковром.
Будут дожди барабанить
Всю ночь невпопад,
А старый клён приглядит,
За уснувшим двором.

Тихая радость в душе
И на сердце легко,
Время тихонько течёт
По дороге своей.
Дни, оставляя на память
С осенним теплом –
В них было много
Красивых картин и затей.

07.02.2024г.


Рецензии
Добрый вечер Галина
Осеннее очарование строк=прекрасно.
С теплом

Лидия Цыганкова   28.02.2024 18:50     Заявить о нарушении
Вечер добрый, Лидия! Спасибо, Вам огромное!

С душевным теплом

Галина Белобородова   28.02.2024 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.