Светлана Соколовская

В фигурном паденье не значит туше
Усть-Каменогорская крепость в душе
Она из Норильска! Град – северней нет
Характер – металл благородный – поэт!

Она – поэтесса волшебного льда
Любой ученик для неё как звезда
За нею невидим стоит Енисей
Одна она стоит Антарктики всей

Упорно к победам ведомых ведёт
Стихии Светланы – вращенья и лёд
Скольженье в душе исключает печаль
Всегда позитивна как пламя и сталь

Тем, кто Соколовской не знает у нас,
О ней я поведал сейчас без прикрас


Рецензии