Густым туманом...

Густым туманом на луга
бесшумно утро опустилось,
всласть сена сжатого стога
росой обильно окропило.

Заполнилась округа, вдруг,
неповторимым ароматом
и встрепенулся мир вокруг
туманом утренним объятый.

Внезапно легкий ветерок,
клубы тумана разгоняя, 
вдаль за собой меня увлек
в лапту с березками играя.

Бреду по утренней росе
ногами босыми ступая,
по отведенной полосе
дошла до самого - до края.


Рецензии
Главное - чтоб не за край. Рано нам ещё!

Александр Анатольевич Лозовой   17.03.2024 05:33     Заявить о нарушении