Судьба со мной играла в прятки

Судьба со мной играла в прятки!
Но чтобы не прошла я мимо
Неё— мне оставляла знаки!
Нашла из них лишь половину

В пути своём, где ветер песни
Всё пел, намёки посылая
На небо! Где средь звёзд чудесных—
Одна сияла столь большая,

Что  в ней тебя узнала сразу!!!
И на Земле с тех пор, мой Звёздный,
Тебя ждала я!!! И рассказы
Мои о том!!! Жаль только поздно

Упал на Землю ты в сияньи!
Мои дни все уж угасали!...
Но на Земле обрядом тайным
Нас звёзды всё же обвенчали!!!...



24 01 24


Рецензии