Плохие советы, для счастливых отношений 10

Любимый мною господин,
Трудиться будешь ты один.
Здесь не работаю лишь Я.
Болит все время голова.
Через месяц отношений,
Главный задавай вопрос,
Из любовных уважений,
Просто маленький опрос.

***
Ответь с поправкою одной,
Какой доход у НАС с тобой?


Рецензии