Безответная любовь

Твоя любовь- твоя
Любовь
Такая поздняя, увы.
Увы,в меня вы слишком поздно влюблены,
А я не полюблю вас больше вновь.
Сама судьба в страданья наши судьбы обращает,
В друг друга безответно нас влюбляет.
Играет, Боже мой,играет!
Зачем, не увлекла я вас тогда, зачем?
Не увлечёте ж вы меня ничем.
26.04.1997 год


Рецензии