Бывает...

Бывает редко в жизни «поздно»: 
Бывает просто «смысла нет».
И, вроде, кажется — возможно... 
Однако, «суета сует». 

Как оказалось, всё проходит: 
И счастье, и любовь, и боль... 
Как  лёд весною — в половодье... 
Так Время множит дни на ноль. 

Ждать не резон: не будет чуда... 
Себя уже не обмануть: 
И глупо ждать из ниоткуда 
Кого-то и чего-нибудь. 

И, может, к лучшему всё даже, 
Но это после мы поймём: 
Прозрев внезапно вдруг однажды...
И вновь пойдём своим путём. 
                             


Рецензии