Сны, названия и девки! В. Давыдову

Рецензия на «Ночной кошмар» (Виктор Давыдов)

***

Лучше, сны, Цветные видеть
С радужными красками,
Чтоб, не быть на них - в обиде,
С бедами, кошмарами!!!
Бражнику, лишь, девки снятся,
Кружевные трусики,
Множество - красот и граций,
Без кручины и тоски!!!
Капитану Урагану,
Украинские Фронты,
Войны, Другу,- "по карману",
С ними Он, бывал - на Ты!!!
Мне, ночами, водка снится,
Крепкий Русский самогон:
Гоша, "алкогольный "Рыцарь",
Ты, быть может, удивлён???...

Классно пишешь, Уважаемый Поэт!
МОЛОДЦА!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.02.2024 15:34 

***

Рецензия на «23 Февраля» (Виктор Давыдов)

Скоро День Советской Армии,
И, понятно - ВэМээФ,
А другие, блин, названия,
Для Меня, причуды, блеф!!!
И ГАИ, ВиктОр, приятнее,
Скажем, чем ГИБДД:
Боссам, быть - поаккуратнее,
По названиям - везде!!!
"Лисапет" изобретён давно,
"Навороты" - ни к чему:
Только, Гоше, вовсе - не смешно,
Просто, грустно, потому!!!

***

Совершенно - верно, Уважаемый Поэт!
Зря, порою "демократы", "хуком" - по Истории:
Граждане, не очень рады, Мы Тобой, тем - более!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   07.02.2024 15:09   

***

Жора,благодарю за такой экстравагантный отклик!С уважением,Виктор.

Виктор Давыдов   07.02.2024 15:28

***

Рецензия на «Вечер» (Виктор Давыдов)

"Вечер красками играет",
Радужными, чудными,
С Ураганом, девок стая,
С просьбами любовными,
Но Военный непреклонен:
"Лучше водки дайте Мне,
На оргазмы - не настроен,
Я спешу к своей жене!!!
А от вас болезни птичьи,
Капитану - на **я???...
Алкогольной, дайте, пищи:
С бодуна болею Я!!!..."
Девки разочаровались,
И, гурьбою - к Бражнику:
Топчет Баянист - на зависть,
Дон Жуану, маньякУ!!!

***

Отлично, Уважаемый Поэт!
Категорически Поддерживаю с Юмором! Улыбкой!
ШКОЛА М.Н. ЗАДОРНОВА!!!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.02.2024 14:48   

***

Георгий, ну ты рассмешил! Отклики печешь,как пирожки! С улыбкой,Виктор.

Виктор Давыдов   07.02.2024 15:31   


Рецензии