Плохие советы, для счастливых отношений 9

Хочу работать на тебя,
Быстрей придумай мне работу.
Обязанности надо прописать,
Там будет много про заботу:
"Искать себя", ходить в салон:
Где шопинг, спа и фитнес в зале,
Массаж, укладка, маникюр.
Возможно съемки в сериале.
***
Любимый видишь, я сотрудник несравненный.
Ты береги сей кадр ценный.
Работать много, очень сложно.
Ну а платить,
Побольше можно.


Рецензии