Невеста

Ты так давно мечтала стать невестой
Платье белое, фата, в руках букет
Марш Мендельсона, загс, толпа гостей
Объятия, слезы радости и счастья.

Вы клятвы верности друг другу прочитали
И отпустили в небо голубей
За праздничным столом всех, всех собрали
Свой первый  танец станцевали
Невесты бросили букет.

Теперь вы связаны  навек
Теперь семьёй зоветесь вы
Запомните прекрасный этот миг
И главное друг друга берегите!


Рецензии