С днём Учителя

С днём учителя мы поздравляем,
Всех наставников, учителей.
И от чистого сердца желаем
Быть здоровыми, быть сильней.

За учение мы вас благодарим,
Ведь вы много сделали для нас.
В нашей памяти мы сохраним,
Нашу школу и наш дружный класс.


Рецензии