Бьёт в стекло окна безумный снег

Бьёт в стекло окна безумный снег,
Ищет путь из ледяного ада —
Вдруг окно откроет человек,
И исчезнет зыбкая преграда.

Только плохо и в раю людском,
Хоть надежда и безумцев греет.
Залетает снег в уютный дом —
Испариться с жаркой батареи.

7.02.24г.


Рецензии