Февральская весна

На улице пахнет сырющей весной,
Промокшими в усмерть ногами,
Простудами, гриппом и полной луной.
Неверными в дали шагами.

И знаете, пусть это даже февраль,
Но птицы поют уже ранние песни,
А значит, весна уже близко, как рай.
И будет весьма интересной.


Рецензии