Всевышний, Души не неволит!

Иглой,
вонзаются мне сны,
И сердце давит,
Руки ноют.
Они,немеют от
Судьбы.
Всевышний,
Души не неволит!

Нам.Кто то штопает Судьбу.
И полотно,всё
Рвёт на части.
Другим,
нагадить,так
Легко,
Труднее,
Сотворить
Им, Счастье!

Лишь по делам!
Лишь,по делам..
За Злато, доброе
Ли люди...
Всевышний Ведает!
Простит...
И никого Он не
Осудит!


Рецензии