Огрызок

Огрызок, что остался, я называю "любовью".
Посмейся надо мной. Тишина ледяной водой
Обливает с утра, а вечером к изголовью
Придёт тёплый дождь с кристаллической красотой.

Не знаю... Всё бесполезно. Я пытаюсь стереть
Себя из образной и эмоциональной памяти.
На кухне в темноте в голос Аффинаж петь
И реветь. Скучаю, хочу обнять, но вы "все" так раните!

Аккуратно сняла ярлыки. У тебя есть имя
В этом городе без любви. Пусть будет так.
Мне нравились скорые встречи и быть смешными,
Но после такого подлежит ремонту маяк.


Рецензии