***

Сыростью тянет от слов могильной,
Жизни в любви не осталось.
- Ты никогда не была ведь сильной,
Тебе это лишь казалось.

Остановилось над нами время,
Звуки застыли, замолкли.
Слов этих, горькое с болью, бремя -
В сердце сплошные осколки.

Жизненный крест, такой непосильный, -
Многое мною прощалось...
-Ты никогда не была ведь сильной,
Тебе это лишь казалось.

21 мая 2019 г.


Рецензии