А под утро...

На твоей подушке проснулся -
Не планируй меня в хозяйстве.
Ну и что, тебе приглянулся –
Я случайный в твоём пространстве.

Ты сама зазвала, затянула,
Как гипнозом окутала лаской,
А под утро (когда ты заснула) -
Я исчез, не оставив сказки.
               


Рецензии