ДжуманджИ

Чилит на кровати
Доброжелатин
Мулла за окном
Возносит молитву
Денёк выдался
На славу однако
Релакс сладкий
Кайф ласковый
Вот что значит
Медитация 25 лет
От звонка до звонка
Пантера маленькая
Прошла мимо окна
Доброжелатин ныне
Чилит с тигренком
Спящим таким милым
Проснулся мини
Медвежонок
Джуманджи какое-то
Происходит.


Рецензии