***

"Проехав мимо усталости точно вперёд"

Нас чувства обогнали,
Загладили начало,
Загадили весь голод
Щеколды голубей.
Нас наизнанку знали.
Бежать упало.
Сердечник молод.
Мотор, скорей!

Есть сутки через вечер.
Не в моде теоремы.
Ребрендинг обещаний -
Нырнул до дна и пьёшь.
О чём мечтают свечи?
Мотая темы
Высотных знаний,
Танцует дождь. 

Вода приводит к травмам,
На льду - потом подавно.
Подавлен акробатик
На бархате труда,
Изранен очень рано.
Целуя ставни, 
В меху и вате
Дымит звезда.
07.02.2024


Рецензии