Пауза

Сшить себе петлю, надеть на шею бант.
Завязать покрепче да на узел
Своей рукой. Сама себе бриллиант
И - на редкость - дьявольский абьюзер.

Ночью стану я мёртвой паузой:
Ледяной, морозной. Утонуть в снегу,
В темноте пустой, забываемой.
Мёрзлый сад во сне я не сберегу.


Рецензии