Побег

И я сбегаю из места, где нет мне места.
И я сбегаю, вытирая надежды с лица.
В тарелке с каёмкой протухло сырое тесто -
Разочарованно убираю его со стола.

Фужеры на полку, скатерть обратно в шкаф,
Ломаю гирлянды, вляпываюсь в осколки.
В немом рассказе конечное число глав:
Глухие слова о любви наконец-то умолкли.


Рецензии