Ждёт 2..

 
30.01.2024     00:30
 
 
Каждый день чего-то стоит,-
Нервов, сил, потери смыслов,-
Как держать в узде устои,-
Где такие коромысла.
 
Опереться ли на книги,-
Что стоят на книжной полке,-
Как облегчить нам вериги,-
Тяжелы они, и колки.

Были войны, времена,-
И, сейчас, идёт война,-
Но она не та, что раньше,-
Она хуже и страшна.
 
Нас хотят со света сжить,-
В самом деле, не внарошку,-
Фактом мы мешаем жить,-
Тем, кто строит рожки-ножки.
 
Сколько раз мы били морду,-
Всем, кто много вображал,-
И маркизам всем и лордам,-
И пора им на вокзал,-
 
Срочно в порт, где ждёт "Титаник",-
Там условия и спорт, и ещё не ранены,-
Плывите в Штаты, к Шерли Стоун
Плывите все бегом, заранее
Чтоб там издать последний стон,-
Пока плывёт "Титаник"..


Рецензии