Поцелуй

Поцелуй

У меня случился инфаркт,
Потому что против моей души совершили  терракт,
Хотя о ненападении подписывали пакт.
Людям нельзя доверять-это факт.
Они устроили мне травлю,
И я тогда себе сказал,что скорость я не сбавлю.
И проиграть-им такую радость не доставлю.
Но я переоценил свои силы,
Мне некому было тогда сказать-"Откажись от честно заработанного,живи для меня, милый."
Из-за накопившегося стресса я почувствовал неприятные ощущения,
И мысленно у тех,кого любил, попросил за все прощение.
Загонял я сердце,как лошадь на
ипподроме,
Был карьеристом,мало думал о семье о доме...
И вот я на "скорой" еду с сиреной.
Я стал я в игре  чьей-то монетой разменной.
Автомобилисты не уступают дорогу-считают,их это не коснётся.
Но,рано или поздно,любой из нас споткнётся.
Меня реанимируют,не помогает
дефибриллятор.
Мне нужна была  тогда встряска,как человеку с астмой ингалятор.
Женщина врач говорит-"Обидно, если умрет-ведь он ещё молодой,
За ним ещё девчонки должны бегать наперебой."
И вот она меня целует в  губы...
Я был добычей смерти,но благодаря ей меня отпустил из пасти  хищник саблезубый.
За год я от инфаркта восстановился,
И к ней на подстанцию скорой помощи с букетом цветов  заявился.
Предложил выйти за меня замуж,
Клялся,что буду причиной ее улыбки,что из-за меня у неё никогда из глаз не потечёт тушь.
Она мне показала на правом безымянном пальце кольцо,
Тогда улыбка покинула мое лицо.
Она сказала,что замужем ровно пять лет-юбилейная дата,
И мои ухаживание за ней- пустая времени трата.
Она пожелала найти мне любовь,я сказал ей за все спасибо.
И я тогда жалел,что у нее нет сестры-близнеца,схожего с ней прототипа.
Мы оба понимала,что это наша последняя встреча,
И уходя,я ей сказал-жаль что ваш поцелуй к нашим романтическим отношениям не был предтеча.


Рецензии