Без имущества

Женщина-юрист не безопасна,
В тоне горделивом,в алтаре,
Если вы хоть словом не согласны,
Если вы не молитесь в норе,
То она проглотит, переварит,
И остатки выбросит в ведро,
Вот такие вычурные твари,
Выделены Господом хитро,
Для того, чтоб ими зрела мука,
В каждом совершаемом грехе,
Женщина-юрист такая штука,
Что противна даже и блохе...


Рецензии