Труха

Я бы хотела видеть в нас возлюбленных,
А не несчастных самодостаточных алкашей.
Но любой росток - на корнях срубленный.
"Нас" не сошьют даже десятки швей.

Спасибо за радости и за уютные вечера,
За бессонные ночи, наполненные весельем.
Рядом с тобой, как июльская липа, цвела,
Пусть и страдала потом любовным похмельем.

Смелый кутеж сменился на сожаления,
Хмельные ночи - на зависимость и тоску.
Нет ни надежды, людей, ни потепления.
Осень кончается, превращая в труху.


Рецензии