Бытовая сценка

Себе подчас не зная цену
Выходим мы на жизни сцену,
И очень часто поневоле
Играем нужные нам роли.
.............
Читатель, посмотреть изволь
Жена и муж играют роль:
Ребёнок плачет: -«Папа, где ты?!»
А он стоит в дверях одетый…
И всё бубнит одно и то же,
«Хочу жену я помоложе!»
Картина вызывает боль,-
Тут поневоле входишь в роль.
Жена, халатик сбросив с плеч,
Ведёт ему такую речь:
«Ну, посмотри, ведь я не хуже,
К какой бы ты не делал путь,
Моя и талия поуже,
Моя пышней и крепче грудь!
Подумай, что любую б***
Не стоит на меня менять!»
И мужу, вместо оплеухи
Была на ложе в роли шлюхи.
Так, слёзы утерев с лица,
Вернула дочери отца.
..............
О, сколько в мире пылких жён,
К которым тянемся мы ближе.
Пусть лучше страстью обожжён,
Чем равнодушием обижен.
))


Рецензии