Луна сегодня...

В моей душе смятенью места нет,
Как нет в ней места холоду тревоги.
Луна сегодня дарит яркий свет,
Чтоб я не сбился с жизненной дороги.

Да! Мне бы просто в ней не заплутать,
Не отравиться сладкой жизни ядом.
Иду домой я. Там отец и мать.
Пусть лишь на фото, только все же рядом.

Вновь будет завтра золотой рассвет
И быть не может просто по-другому.
Дороге этой много-много лет.
Она всегда меня приводит к дому.
……………..
февраль 2024


Рецензии