Лежавший снег, на ветках как перчатки

Лежавший снег, на ветках как перчатки,
Всей белизной своею, распушился.
И день прощался с лесом, без оглядки,
А звёзды ждали, чтобы вечер засветился.

И где-то на невидимой звезде
Быть может тоже снег лежит,
И в их небесной синеве
Всё также и мерцает и кружит.

31 января 2024 г., 17: 40
Москва. Кузьминский лесопарк.


Рецензии