Глубь ночей

Проходят дни, стирая память,
О счастье некогда былом,
И я иду тонуть покорно,
в глуби ночей - краю родном.

Оттуда есть возврат, и вправду,
Но не ищу от врат ключа.
Здесь потонуть на вечность - это..
Моя заветная мечта .


Рецензии