Манкая Женшина

Манкая женщина.

Я хочу,чтобы ты стала частью моего клана.
Из-за таких эффектных женщин,как ты,даже священники готовы лишиться сана.
Ты яркая,как акварель.
Я,как влюбленный соловей,тебе пою трель.
Ты даришь мне тепло,как ванна.
Я тебя встретил в тот момент,когда моя душа была бездыханна.
И лишь от одной тебя я не жду обмана.
Твоя любовь смогла душу мне исцелить,
Я это буду до самой смерти ценить.
Когда на улице нельзя лужи обойти-я любимую на руках через них переношу.
И ради тебя я любой подвиг,какой захочешь,совершу.
Ведь до тебя моя душа окоченела,
И лишь ты одна ее согрела.
Ты,как первые грачи и ласточки - предзнаменование весны.
Такие минуты счастья каждому нужны.
В моей душе капель,ты от холодной зимы пробуждение,
И только с тобой одной я хочу наблюдать нового дня рождение.
Нашей любовью я опьянён,
И ты мне вскружила голову,как шампанское
Дом Периньон
И я порой боюсь проснуться-а вдруг это всего лишь сон?


Рецензии