Твой выбор

Последний стих,
Последние слова,
Последний день,
Последний взгляд в глаза.
Всё прожито и больше нет любви,
С тобой нам стало вдруг не по пути.
Ты выбрала свободу и друзей,
Любезности, по вечерам застолья,
Тебе же с ними в кайф и веселей,
Пусть жизнь твоя наполнится приволья.
А, я остался, с мыслями один,
И без меня, тебе теперь раздолье,
Гуляй любимая, скрывать уж нет причин,
И наслаждайся, береги здоровье.
Терзая чувства, в памяти храня,
Всё то, что между нами было,
Я вспоминаю как любил тебя,
И как нам вместе, стало быть невыносимо.


Рецензии