Как хочется спокойствия...

Очень хочется тепла
Просто спокойствия души и сердца.
Как порой объяснить,
Что обвинять не за что?
Как объяснить что нет жизни запасной?
Как спокойным быть,когда сердце кричит
И хочет остановить всё это?
Но нет, не слышит сердце крик о помощи...
И вот сердце встало и душа,
Осталась только большая боль,
Что нет больше ни сердца, ни души.


Рецензии