Внучкин вопрос

www.detkiss.com
Спросила внучка,
что такое счастье?
И я ответил,
счастье – это ты.
Без встреч с тобой
волнительных и частых
седые будни
были бы пусты.

И расцвела,
проказница, улыбкой.
Меня за шею
крепко обняла.
Сняла рукой
моих сомнений глыбу.
Я ощутил
целебный вкус тепла.
www.skripkin.ru


Рецензии