Письмо отца сыну на СВО

 

Наш сынок, найти
тебя не можем,

Извелись,
везде тебя искать.

Я болею,
мать болеет тоже,

Очень сильно
заболела мать.

Мы себе
найти не можем места,

Где же ты
без весточки пропал.

Не приходит
к нам твоя невеста,

Без тебя и
дом немилым стал.

Если жив и
где-то в лазарете,

Отзовись,
приеду за тобой.

Ты у нас
единственный на свете,

Или ты ходил
в последний бой?

Если у тебя
есть руки, ноги,

Если
говоришь едва- едва.

Ты ещё походишь
по дороге,

Главное – на
месте голова…

Если Боже
допустил ошибку,

У тебя
сейчас ни рук, ни ног.

Ты не плачь
и не ругайся шибко,

Значит, этим,
Бог тебе помог.

Попроси кого
ни будь из близких,

И друзей, с
кем делишь лазарет.

Отзовись,
хоть маленькой запиской,

Хоть найти
тебя, давно, надежды нет…

         P.S.

Вот, пока,
писал о жизни нашей,

Дождь пошёл –
дорогу развезло.

Сердце
прихватило у мамаши,

Скорая не
едет, как на зло, …


Рецензии