Пять лет прошло со дня смерти моей жены

Вот прошло уже пять лет
Как жены со мною нет.
Но во сне я с ней живу
Так как будто наяву.

С ней по лесу я гуляю
И грибы с ней собираю.
Полсотни лет я с нею жил.
Её конечно не забыл.

К ней на могилу прихожу.
И на скамейке посижу.
Вспомню как мы вместе жили.
Как детей мы с ней растили.

С ней я там поговорю.
Выпью рюмку коньяку.
Я пока ещё живой.
Скоро буду я с тобой.


Рецензии