Наконец все сложилось

Наконец все сложилось в елочку,
Отступили кошмары давние,
Я смотрю как привыкла в щелочку
Между чуть приоткрытыми ставнями.

Вот у тех, кто по жизни парами,
Аккуратно все пазлы собранны,
Им спокойно теперь недаром и
В этом сне даже люди добрые.

В этом сне даже люди чистые,
Отпадает от ныне надобность
В полицейских, а также приставах.
Я отпраздную и обрадуюсь

Чудо- сну, что пришел отрадою,
А потом невесомой поступью,
Из квартиры спущусь в парадную
Почему-то внезапно взрослая,

Море бьется о дверь подъездную,
Вот подходит и бриг под парусом,
Море ранее было бездною.
Капитан умудренный старостью

Нам читает стихи из книжици,
Из газеты читает новости.
Рядом кто-то по водам движется,
Обещая что все исполнится.


Рецензии