Мой

Разложила тебя я, разделала—
Что живых мест совсем не оставила
На тебе!!! Раздевала и делала,
Что хотела тогда–хоть не вправе я—

Была делать ! Но только на собственность
Посягнула твою, мой Сияющий!
Отвечал на мой вызов ты робостью—
Непривычный к такому пока ещё!

И за дерзость свою я отвечу там,
Когда буду уже за своей чертой !
Рассчитаюсь тогда я по всем счетам,
Но с любовью своей не расстанусь!--   Мой!!!!!!!...



24 02 24


Рецензии