Письмо солдату

Пишу тебе, тебя не зная,
Я с благодарностью в душе.
Ищу слова, осознавая,
Что ты сейчас на рубеже.

Ведь за тобой страна родная,
Твоя семья, отец и мать.
И ты нутром всё понимаешь,
Что долг сыновний - защищать.

Ты за покой и мир в ответе,
Тобою выбор сделан был,
Чтоб безмятежно спали дети...
А мы - надёжный, крепкий тыл.

Своих мы точно не бросаем,
Мы тихо молимся за вас.
Лишь вы вернитесь... Заклинаем!
Как дорог будет встречи час.

Пишу тебе и представляю
Уставший, но с улыбкой взгляд.
Я крепко всех вас обнимаю,
Мальчишек, преданных солдат.


Рецензии